Casserole de Haricots Verts au Fromage

Casserole de Haricots Verts au Fromage
La casserole de haricots verts au fromage pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 203 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de sauce soja, de crème condensée de soupe aux champignons, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Haricots Verts au Fromage, Casserole de Haricots Verts au Fromage, et Casserole de Haricots Verts au Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole de 1 1/2 pinte, mélanger la soupe, le mélange de fromage et la sauce soja. Incorporer les haricots verts, le poivron et 1 tasse d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Haricots VertsHaricots Verts
Sauce SojaSauce Soja
FromageFromage
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir; cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que le mélange soit bien chaud. Remuer; garnir du reste de 1/2 tasse d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire à découvert environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les oignons soient bruns et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine