Casserole de haricots verts

Casserole de haricots verts
La casserole de haricots verts est un hors-d'œuvre américain. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 307 calories , 12 g de protéines et 20 g de matières grasses . 177 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la chapelure panko, du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que La meilleure cocotte de haricots verts , Casserole de haricots verts et Casserole de haricots verts .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Coupez les haricots verts en deux si vous aimez que les morceaux soient un peu plus petits. Blanchir les haricots verts : plongez-les dans de l'eau bouillante légèrement salée et laissez cuire les haricots verts 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Retirez-les de l'eau bouillante à l'aide d'une écumoire et plongez-les immédiatement dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Égoutter les haricots une fois refroidis et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
6
Ajouter les morceaux de bacon dans une poêle à feu moyen. Faites cuire le bacon pendant 2 minutes, puis ajoutez les poivrons, l'ail et les oignons, et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le bacon soit cuit (mais pas croustillant) et que les oignons soient dorés, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Retirer du feu et réserver.
8
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Saupoudrez la farine dans la poêle et fouettez immédiatement pour la mélanger uniformément au beurre. Cuire une minute ou 2, puis verser le lait et moitié-moitié. Poursuivre la cuisson en fouettant constamment pendant que la sauce épaissit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Ajoutez 1 1/2 cuillère à café de sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne, puis ajoutez le fromage râpé. Remuer pendant que le fromage fond. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
11
Ajoutez le mélange bacon/oignon et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
12
Ajoutez les haricots verts et mélangez délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
13
Verser dans un plat allant au four et garnir de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
14
Cuire au four jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le panko soit doré, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
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