Casserole de Haricots Verts

La cocotte de haricots verts pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de blanc d'œuf, de haricots, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un pas cher recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Chou Frisé {une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une casserole moyenne d'aérosol de cuisson et placer sur feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage, la crème sure, le sucre et le sel; cuire 5 minutes ou jusqu'à épaississement et bulles, en remuant constamment.
Placer les haricots verts dans un plat allant au four carré de 8 pouces; verser la sauce sur les haricots.
Mélanger le mélange à farce, la margarine et le blanc d'œuf dans un bol; bien mélanger et saupoudrer sur le mélange de haricots verts.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.