Casserole de Haricots Verts

La casserole de haricots verts pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,18 per par portion. Une portion contient 97 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de haricots, de vin, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 3 ou 4 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ail et le thym. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter l'eau-de-vie ou le cognac, le vin rouge et le bouillon de poulet, porter à ébullition. Laisser mijoter pour mélanger les saveurs et réduire la sauce, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les haricots verts à la sauce aux champignons et mélanger pour enrober.
Déposer sur un grand plat de service, assaisonner à nouveau de sel et de poivre, au goût.
Garnir d'oignons frits avant de servir.
2 litres d'huile d'arachide, pour la friture
2 gros oignons rouges, émincés et séparés en rondelles
2 tasses d'enrobage de riz arborio, recette suivante
Chauffer l'huile d'arachide dans une friteuse ou une casserole profonde à 375 degrés F.
Mettez les rondelles d'oignon dans un grand bol.
Verser le babeurre sur les oignons et mélanger pour enrober. Secouez l'excès de liquide.
Trempez les oignons dans l'enrobage de riz Arborio, en couvrant soigneusement
Faire revenir les oignons en petits lots jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 2 minutes par lot. Évider avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Réserver. Assaisonner de sel, au goût.
3 tasses de farine tout usage
2 cuillères à soupe de sel fin
1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
Broyer le riz dans un mélangeur ou un moulin à épices en une poudre très fine. Mettez-le dans un bol et ajoutez la farine, la semoule, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Conserver dans un récipient scellé au congélateur pour une fraîcheur maximale.