Casserole de Haricots Verts

Besoin d'un accompagnement sans gluten? La casserole de haricots verts pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de lait, d'oignons frits french's®, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer la soupe, le lait, la sauce soja, le poivre noir, les haricots et 1 1/3 tasse d'oignons dans une casserole de 3 pintes.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de haricots soit chaud et bouillonnant. Incorporer le mélange de haricots.
Saupoudrer du reste des oignons.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.