Casserole de Haricots Verts

La casserole de haricots verts recette pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 40 minutes. Ce plat principal a 650 calories, 17g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange d'oignon, de bouillon de champignons, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Cocotte de Haricots Verts Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans le bourbon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Pendant que l'eau chauffe, remplissez un grand bol d'eau glacée et mettez-y une passoire. Déposer les haricots verts dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté croquante.
Retirer de la casserole et plonger immédiatement les haricots verts dans le bain de glace pour arrêter la cuisson.
Mélanger les shiitakes avec l'huile d'olive, saler et poivrer et étaler sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 8 minutes et retirer.
Réduire la température du four à 250 degrés F. Mélanger les tomates coupées en deux avec de l'huile, du sel et du poivre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie côté coupé vers le haut et cuire au four pendant 30 à 40 minutes. Réserver pour la garniture.
Enduisez le chou frisé d'huile, de sel et de poivre.
Cuire au four avec les tomates jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 20 minutes. Réserver pour la garniture.
Dans une petite casserole, chauffer le bouillon de champignons à feu moyen jusqu'à un peu moins de frémissement.
Pendant qu'il chauffe, faites fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen. Incorporer la farine et cuire jusqu'à coloration dorée, en remuant constamment, environ 4 minutes. Ajouter lentement le bouillon de champignons chauffé au mélange de beurre et de farine, en fouettant constamment. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à bouillir.
Ajouter le fromage de chèvre, la crème, le thym et un peu de sel et de poivre. Mélanger les haricots verts et les champignons dans la sauce tiède.
Graisser une cocotte de 9 x 13 pouces.
Recouvrir le plat de riz cuit et garnir du mélange de haricots verts. Couvrir avec la chapelure et cuire au four pendant 15 minutes. Si un brunissement supplémentaire est souhaité après la cuisson, placez-le sous le gril. Garnir de tomates rôties et de chou frisé croustillant. Manger. La cocotte aux haricots verts est vraiment merveilleuse!