Casserole de Haricots Verts

Casserole de Haricots Verts
Casserole de haricots verts est un sans gluten recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 279 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de pacanes, de parmesan, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients et la moitié des oignons frits; verser le mélange dans un 4 qt légèrement graissé. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à FEU DOUX 4 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
3
Chauffer les pacanes et la moitié restante des oignons frits dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-doux, en remuant souvent, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées; saupoudrer sur la cocotte juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine