Casserole de Haricots Verts
La casserole de haricots verts recette pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 50 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Ce plat principal a 442 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts IV, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les haricots verts en deux si vous aimez que les morceaux soient un peu plus petits. Blanchir les haricots verts: les déposer dans de l'eau bouillante légèrement salée et laisser cuire les haricots verts environ 3 à 4 minutes.
Retirez-les de l'eau bouillante avec une cuillère à fente et plongez-les immédiatement dans un bol d'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Égoutter les haricots une fois qu'ils sont frais et réserver.
Ajouter les morceaux de bacon dans une poêle à feu moyen. Cuire le bacon pendant deux minutes, puis ajouter l'oignon et l'ail coupés en dés et poursuivre la cuisson pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit (mais pas croustillant) et que les oignons soient dorés.
Retirer du feu et fixer aside.In dans une poêle ou une casserole séparée, faire fondre le beurre à feu moyen.
Saupoudrer la farine dans la casserole et fouetter immédiatement pour la mélanger uniformément dans le beurre. Cuire une minute ou deux, puis verser le lait et demi et demi. Poursuivre la cuisson en fouettant constamment, pendant que la sauce épaissit, environ 2 minutes.
Ajouter le sel, le poivre et le cayenne puis ajouter le cheddar râpé. Remuer pendant que le fromage fond. Éteignez le feu.
Ajouter les piments dans la poêle, puis ajouter le mélange bacon / oignon. Remuer pour mélanger.
Verser sur les haricots verts et remuer doucement pour mélanger.
Verser dans un plat allant au four et garnir de miettes de panko.
Cuire au four à 350 degrés pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que les miettes de panko soient dorées.