Casserole de Haricots Verts
La casserole de haricots verts pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 238 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Un mélange d'ail, de haricots, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts IV, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, ajouter les haricots verts, cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres et les plonger ensuite dans l'eau froide.Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce que les champignons commencent à caraméliser, environ 10-15 minutes.
Ajouter l'ail et le thym et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Saupoudrer puis mélanger la farine et cuire encore 2 minutes.
Ajouter le vin blanc et déglacer la poêle.
Ajouter le bouillon et la crème et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2-3 minutes.
Ajouter le fromage et laisser fondre, saler et poivrer et retirer du feu.
Mélanger les haricots verts dans la sauce aux champignons et verser dans un plat allant au four.
Mélanger le beurre fondu, la chapelure et les oignons frits et saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four préchauffé 204° jusqu'à ce que les côtés bouillonnent et que le dessus soit doré, environ 10-15 minutes.