Casserole de Haricots Verts

La casserole de haricots verts pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 417 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de chapelure, de crème condensée de soupe aux champignons, de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Lavez et coupez les extrémités de la tige des haricots verts.
Placer dans un plat allant au four graissé de 8 x 8 x 2 po.
Dans un bol moyen, mélanger la crème de soupe aux tomates, le raifort, la sauce Worcestershire, le sel et le paprika.
Verser sur les haricots et cuire au four, à couvert, environ 1 heure
Garnir d'ingrédients gratinés, ci-dessous.
Chauffer au gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Couvrir complètement la nourriture avec des miettes de panepaprika, beurre et fromage.
Placez le plat dans un four préchauffé à 350 ° F ou sous le gril à 5 pouces sous la source de chaleur, et faites griller jusqu'à ce qu'une croûte dorée émaillée soit créée.
Préchauffez le four à 350 ° F. Lavez et coupez les extrémités de la tige des haricots verts.
Placer dans un plat allant au four beurré.
Mélanger le lait, la crème de soupe aux champignons, 2/3 tasse de rondelles d'oignon frites en conserve, etsel et poivre noir au goût
Verser sur les haricots et cuire au four, à découvert, environ 30 minutes.
Saupoudrer de 1/2 tasse de rondelles d'oignon frites en conserve.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 10 minutes.
Réimprimé avec la permission de Joy of Cooking par Irma S. Rombauer, Marion Rombauer Becker et Ethan Becker., © 2006 Simon & Schuster Inc.,
ajouter des notes mes notes