Casserole de Haricots Tortillas au Poulet au Sud de la Frontière

Casserole de Haricots Tortillas au Poulet au Sud de la Frontière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de haricots tortillas au poulet au Sud de la frontière. Une portion contient 686 calories, 44g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,52 per par portion. Un mélange de cannelle moulue, d'huile de canolan, de haricots pinto Bush's® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de poulet au Sud de la Frontière, Casserole d'oeufs au Sud de la Frontière, et Poêle à Poulet et Pâtes du Sud de la frontière.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet, l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
4
Retirer du feu et incorporer les haricots rouges BUSH'S®, les haricots Pinto BUSH'S®, les haricots noirs BUSH'S®, les piments verts, les tomates, le maïs, l'assaisonnement pour tacos, le cumin, la cannelle, le sel assaisonné, le poivre, la crème sure et les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Piment VertPiment Vert
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
HaricotHaricot
Haricots NoirsHaricots Noirs
Haricots PintoHaricots Pinto
SureSure
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
CannelleCannelle
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MaïsMaïs
5
Transférer dans un plat allant au four graissé de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer de fromage et d'olives sur le dessus. Couvrir avec du papier d'aluminium ou un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes. Découvrir et cuire au four pendant et 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Ingrédients

425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOHaricots noirs BUSH'S®, égouttés et rincésHaricots noirs BUSH'S®, égouttés et rincés425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en déstomates en dés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOemballer des tortillas de maïs, déchirées en petits morceauxemballer des tortillas de maïs, déchirées en petits morceaux7girofleail hachéail haché128paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpiments verts hachéspiments verts hachés0Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOHaricots rouges BUSH'S®, égouttés, rincésHaricots rouges BUSH'S®, égouttés, rincés64paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOolives mûres tranchées, égouttéesolives mûres tranchées, égouttées1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOHaricots Pinto BUSH'S®, rincés et égouttésHaricots Pinto BUSH'S®, rincés et égouttés1Oreos doublement farcisbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées4731 lb de Mafaldi frais si possiblemélange de fromage mexicain râpémélange de fromage mexicain râpé6moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau - coupées en bouchéesmoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau - coupées en bouchées2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes35paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet assaisonnement pour tacospaquet assaisonnement pour tacos425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmaïs à grains entiers, égouttémaïs à grains entiers, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé37
Magazine