Casserole de Haricots Rouges Chipotle et Riz

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les haricots rouges Chipotle et la cocotte de riz pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 567 calories. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du riz ordinaire, des croustilles de maïs aromatisées au fromage chili, du chili chipotle à la sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Haricots Rouges Chipotle et Riz, Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, et Haricots Noirs Chipotle Et Riz.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser une casserole de 2 pintes ou un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un plat allant au four, mélanger le riz, le maïs, les haricots, le bouillon, les tomates et le chili.
Couvrir avec un couvercle ou du papier d'aluminium; cuire 1 heure. Découvrir; bien mélanger.
Saupoudrer de frites et de fromage.
Cuire à découvert de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et le riz soient tendres.