Casserole de Haricots Rouges Chipotle et Riz

Les haricots rouges Chipotle et la casserole de riz pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 570 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz ordinaire, des haricots chili épicés en sauce, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots Noirs Chipotle Et Riz, et Casserole de Riz Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 2 pintes ou un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un plat allant au four, mélanger le riz, le maïs, les haricots, le bouillon, les tomates et le chili.
Couvrir avec un couvercle ou du papier d'aluminium; cuire 1 heure. Découvrir; bien mélanger.
Saupoudrer de frites et de fromage.
Cuire à découvert de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et le riz soient tendres.