La cocotte de haricots pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 516 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des haricots rouges, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 90 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Essayer Casserole de Chou Frisé {une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Trois Haricots, et Casserole de Haricots Charnus pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajouter l'oignon, l'ail et la carotte; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et transparent. Incorporer le sucre, le poivron rouge et les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bande De Zeste De Citron
4
Saupoudrer la farine sur les légumes et mélanger pour mélanger. Cuire 1 minute puis incorporer l'eau et la pâte de tomate. Assaisonner de basilic et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bande De Zeste De Citron
5
Incorporer les haricots et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Peut Haricots Verts, égouttés
6
Transférer dans une cocotte graissée.
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
7
Versez le reste de l'huile dans un plat peu profond. Tremper un côté de chaque tranche de pain dans l'huile, puis disposer sur le dessus de la cocotte avec le côté huilé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Bande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Saupoudrer de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le pain et le fromage soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches