Casserole de Haricots

La cocotte de haricots pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 516 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des haricots rouges, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 90 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Essayer Casserole de Chou Frisé {une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Trois Haricots, et Casserole de Haricots Charnus pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et la carotte; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et transparent. Incorporer le sucre, le poivron rouge et les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Saupoudrer la farine sur les légumes et mélanger pour mélanger. Cuire 1 minute puis incorporer l'eau et la pâte de tomate. Assaisonner de basilic et de thym.
Incorporer les haricots et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans une cocotte graissée.
Versez le reste de l'huile dans un plat peu profond. Tremper un côté de chaque tranche de pain dans l'huile, puis disposer sur le dessus de la cocotte avec le côté huilé vers le haut.
Saupoudrer de parmesan sur le dessus.
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le pain et le fromage soient grillés.