Casserole de Hachis de Rosbif

Casserole de Hachis de Rosbif
La casserole de Hachis de Rosbif est un sans gluten plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,89 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Un mélange d'eau, de lait, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 77%. Des recettes similaires incluent Hachis de Rosbif, Casserole Rôtie Cheesy Hash Brown Pot, et Rôti de Bœuf Haché au Fromage.

Instructions

1
Placer le rôti de bœuf dans une mijoteuse avec de l'eau et de la sauce Worcestershire. Couvrir et cuire 6 à 7 heures à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Retirer le bœuf de la mijoteuse et le déchiqueter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Mélanger le lait et la soupe dans une casserole et porter à ébullition. Incorporer le fromage cheddar au mélange jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Retirer du feu et incorporer le bœuf râpé et les pommes de terre rissolées. Assaisonner avec de la poudre de curry, du sel, de la poudre d'ail, du sel assaisonné, du paprika et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Transférer dans une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Cuire 35 minutes dans le four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions4
Score de santé26
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