Casserole de Hachis de Rosbif
La casserole de Hachis de Rosbif est un sans gluten plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,89 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Un mélange d'eau, de lait, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 77%. Des recettes similaires incluent Hachis de Rosbif, Casserole Rôtie Cheesy Hash Brown Pot, et Rôti de Bœuf Haché au Fromage.
Instructions
Placer le rôti de bœuf dans une mijoteuse avec de l'eau et de la sauce Worcestershire. Couvrir et cuire 6 à 7 heures à feu doux.
Retirer le bœuf de la mijoteuse et le déchiqueter.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger le lait et la soupe dans une casserole et porter à ébullition. Incorporer le fromage cheddar au mélange jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu et incorporer le bœuf râpé et les pommes de terre rissolées. Assaisonner avec de la poudre de curry, du sel, de la poudre d'ail, du sel assaisonné, du paprika et du poivre.
Transférer dans une cocotte.
Cuire 35 minutes dans le four préchauffé.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.