Casserole de Hachis de Rosbif

Casserole de Hachis de Rosbif
La casserole de Hachis de Rosbif est un sans gluten plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,89 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Un mélange d'eau, de lait, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 77%. Des recettes similaires incluent Hachis de Rosbif, Casserole Rôtie Cheesy Hash Brown Pot, et Rôti de Bœuf Haché au Fromage.

Instructions

1
Placer le rôti de bœuf dans une mijoteuse avec de l'eau et de la sauce Worcestershire. Couvrir et cuire 6 à 7 heures à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Retirer le bœuf de la mijoteuse et le déchiqueter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Mélanger le lait et la soupe dans une casserole et porter à ébullition. Incorporer le fromage cheddar au mélange jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Retirer du feu et incorporer le bœuf râpé et les pommes de terre rissolées. Assaisonner avec de la poudre de curry, du sel, de la poudre d'ail, du sel assaisonné, du paprika et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Transférer dans une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
7
Cuire 35 minutes dans le four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions4
Score de santé26
Magazine