Casserole de Gumbo aux Crevettes à l'Ail à la Crème

Casserole de Gumbo aux Crevettes à l'Ail à la Crème
La casserole de Gumbo avec des crevettes à l'ail à la crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,15 per par portion. Une portion contient 528 calories, 33g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'origan, de thym, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 2 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Casserole de Crevettes à l'Ail, Gumbo de Crevettes, et Gumbo de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et déveinez les crevettes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Mélanger les crevettes et l'assaisonnement créole dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire les gouttes de bacon, la farine et l'huile dans une grande poêle à feu moyen, en fouettant constamment, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le roux ait la couleur brun foncé des coquilles de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PacanesPacanes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/3 tasse d'oignon et les 3 ingrédients suivants; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le thym et les 3 ingrédients suivants; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
6
Ajouter les crevettes et 4 oignons verts; cuire à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient presque cuites; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le bouillon dans la poêle, en grattant le fond de la poêle pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la crème à fouetter. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
9
Ajouter aux crevettes. Incorporer les pâtes cuites; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
CrevetteCrevette
10
Verser dans un plat allant au four de 13 po x 9 po légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
12
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Palacio de Fefinanes Albarino avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Palais de Fefinanes Albarino
Palais de Fefinanes Albarino
Arômes variétaux avec de nombreux agrumes fins et herbacés. Corsé en bouche, soyeux et très frais, alliant l'harmonie des saveurs à l'élégance et à la dignité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 2 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine