Casserole de Gumbo aux Crevettes à l'Ail à la Crème
La casserole de Gumbo avec des crevettes à l'ail à la crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,15 per par portion. Une portion contient 528 calories, 33g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'origan, de thym, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 2 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Casserole de Crevettes à l'Ail, Gumbo de Crevettes, et Gumbo de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et déveinez les crevettes, si désiré.
Mélanger les crevettes et l'assaisonnement créole dans un bol moyen; réserver.
Cuire les gouttes de bacon, la farine et l'huile dans une grande poêle à feu moyen, en fouettant constamment, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le roux ait la couleur brun foncé des coquilles de noix de pécan.
Ajouter 1/3 tasse d'oignon et les 3 ingrédients suivants; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le thym et les 3 ingrédients suivants; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter les crevettes et 4 oignons verts; cuire à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient presque cuites; transférer dans un grand bol.
Ajouter le bouillon dans la poêle, en grattant le fond de la poêle pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter la crème à fouetter. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes.
Ajouter aux crevettes. Incorporer les pâtes cuites; bien mélanger.
Verser dans un plat allant au four de 13 po x 9 po légèrement graissé.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.