Casserole de Gruau de Saucisse et de Fromage

Casserole de Gruau de Saucisse et de Fromage
La casserole de gruau de Saucisse et de fromage est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 518 calories, 24g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 255 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Gruau de Saucisse et de Fromage, Casserole de Gruau de Saucisse et de Fromage (Relooking), et Casserole de Gruau de Saucisse et de Fromage pour la Fête des Mères.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole peu profonde de 3 pintes avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle de 10 po, cuire les saucisses à feu moyen de 7 à 9 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'eau et le sel à ébullition. Incorporer lentement le gruau; réduire le feu. Couvrir et cuire de 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps; retirer du feu. Incorporer 1 tasse de fromage et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les œufs, le lait et la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
FromageFromage
GruauGruau
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange de grains dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
5
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire la cocotte à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
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