Casserole de Gruau de Gouda

La recette de la cocotte de gruau de Gouda est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce plat principal a 349 calories, 17g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bacon fumé au bois de pommier, de fromage gouda, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Grains de Gouda, Gruau de Gouda aux Crevettes au Beurre Brun Fumé, et Pointes De Bœuf Du Far West Avec Gruau De Gouda Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 2 1/2 tasses d'eau, 1 1/2 tasse de la moitié et demie, le beurre et le sel à ébullition. Incorporer progressivement le gruau. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; laisser mijoter 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer 3/4 tasse de fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir 15 minutes.
Incorporer 2 des œufs dans le mélange de grains.
Verser dans un plat allant au four.
Cuire au four 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver. Cuire l'oignon dans les gouttes de bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un grand bol, battre les 8 œufs restants, le poivre et les 3/4 de tasse et demie restantes au fouet; incorporer les 1 1/4 de tasse de fromage restantes, le bacon, l'oignon et les épinards.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.