Casserole de Gruau de Fromage Cheddar

La casserole de gruau de fromage Cheddar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 440 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du parmesan, du gruau à cuisson rapide, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Gruau de Fromage Cheddar, Casserole de Gruau de Bacon et de Fromage Cheddar, et Grains d'Andouille et de Cheddar Blanc.
Instructions
Porter le lait à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif; incorporer progressivement le beurre et le gruau. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant constamment, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient cuits.
Incorporer l'œuf et les 3 ingrédients suivants.
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer uniformément de parmesan râpé.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.