Casserole de Grains d'Ail

Casserole de Grains d'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de gruau d'ail. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 254 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de sel, de flocons de maïs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Casserole de Grains d'Ail, Cocotte de Grains, et Cocotte de Grains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer une cocotte de 9 x 12 pouces. Porter 4 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
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2
Ajouter le gruau et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Ajouter le fromage et 4 cuillères à soupe de beurre aux grains chauds et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et incorporés. Battre les œufs dans un petit bol, puis incorporer le lait au fouet; incorporer lentement le mélange d'œufs dans les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser le mélange dans la cocotte préparée. (Vous pouvez préparer la cocotte jusqu'à 1 jour à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
5
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre; verser sur les cornflakes dans un bol et remuer pour répartir le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Saupoudrer le mélange de miettes de flocons de maïs sur le gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
7
Cuire au four 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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8
Photo de Anna Williams

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé2
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