Casserole de Grains d'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de gruau d'ail. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 254 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de sel, de flocons de maïs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Casserole de Grains d'Ail, Cocotte de Grains, et Cocotte de Grains pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer une cocotte de 9 x 12 pouces. Porter 4 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter 1 cuillère à café de sel.
Ajouter le gruau et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes, en fouettant constamment.
Ajouter le fromage et 4 cuillères à soupe de beurre aux grains chauds et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et incorporés. Battre les œufs dans un petit bol, puis incorporer le lait au fouet; incorporer lentement le mélange d'œufs dans les grains.
Verser le mélange dans la cocotte préparée. (Vous pouvez préparer la cocotte jusqu'à 1 jour à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre; verser sur les cornflakes dans un bol et remuer pour répartir le beurre.
Saupoudrer le mélange de miettes de flocons de maïs sur le gruau.
Cuire au four 45 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec