Casserole de Gombo, Poulet et Riz

Casserole de Gombo, Poulet et Riz
La casserole de Gombo, de poulet et de riz pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 229 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de gombo, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Gombo, Riz et Gombo, et Poêle Okran et Riz.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, mélanger la soupe, l'eau, le riz, le gombo, le paprika et le poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
EauEau
GomboGombo
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placez le poulet sur le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
4
Saupoudrer de paprika supplémentaire et de poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
5
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair. (Pour un riz plus crémeux, augmentez la quantité d'eau à 1 1/3 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine