Casserole de Gombo, Poulet et Riz
La casserole de Gombo, de poulet et de riz pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 229 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de gombo, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Gombo, Riz et Gombo, et Poêle Okran et Riz.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, mélanger la soupe, l'eau, le riz, le gombo, le paprika et le poivre noir moulu.
Placez le poulet sur le mélange de riz.
Saupoudrer de paprika supplémentaire et de poivre noir moulu.
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair. (Pour un riz plus crémeux, augmentez la quantité d'eau à 1 1/3 tasse).