Casserole de Fruits de Mer de Floride

Casserole de Fruits de Mer de Floride
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de fruits de mer de Floride. Une portion contient 378 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du lait, de la farine, de la chair de crabe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau de Floride Croustillant Poêlé avec Crème de Fruits de la Passion et Salade d'Agrumes de Floride et de Fenouil Rasé, Garni de Crevettes Sautées du Golfe de Floride et de Confiture de Mangue Verte Épicée, Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, et Casserole de Fruits De Mer *pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer* pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le lait et la crème. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
2
Retirer du feu; incorporer le riz, les crevettes, le crabe, les châtaignes d'eau, le jus de citron, les piments, le persil et 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
CrabeCrabe
Pois Goya®Pois Goya®
3
Transférer dans un 2-1/2-qt graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé7
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