La recette Fiesta Frittata Casserole peut être préparée en 45 minutes environ . Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Ce hors-d'œuvre contient 231 calories , 11 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . 19 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du persil, des piments, de la salsa et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de frittata Fiesta , Casserole de haricots Fiesta et Casserole de tacos Fiesta .
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Maïs Bleu, Hachées Grossièrement
Environ 6 Pêches Moyennes, Pelées, Dénoyautées Et Tranchées
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la crème sure, le cheddar, les piments verts, l'oignon vert et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
1 Boîte De Maïs Blanc (égoutté)
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
À Propos Des Pêches Pelées, Dénoyautées Et Tranchées
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Mélange à Trempette Fiesta Ranch
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
Tofu Ferme, Brisé
3
Incorporer le maïs, les haricots noirs, le poivron rouge et les morceaux de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Morceaux De Bacon
1 Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
4
Transférer dans le plat allant au four préparé.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Maïs Bleu, Hachées Grossièrement
5
Cuire au four 30 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la cocotte en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Environ 6 Pêches Moyennes, Pelées, Dénoyautées Et Tranchées