Casserole de Fettuccine de Poulet
La casserole de fettuccine au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 592 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Casserole de Fettuccine de Poulet, Fettuccine de Poulet, et Poulet à la Fettuccine pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez un plat de cuisson carré de 8x8x2 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson de la fettuccine, faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu moyen. Incorporer la farine. Incorporer progressivement le bouillon.
Chauffer à ébullition en remuant constamment; retirer du feu. Incorporer la moitié et la moitié. Incorporer le poulet, les tomates et le bacon.
Ajouter la fettuccine au mélange de poulet; mélanger doucement pour bien mélanger. Verser dans un plat allant au four.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre.