Casserole de Fenouil et Céleri-Rave

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de fenouil et de céleri-rave. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 671 calories. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 6 personnes et coûte 2,41 per par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'oignon, de fromage cheddar, de pomme granny Smith et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Cocotte De Céleri-Rave, Pommes De Terre Et Fenouil Avec Morue incrustée De Noix, Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Céleri-Rave Avec Saucisse Chinoise, et Salade de Fenouil et Céleri-Rave sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Placer le fenouil, le céleri-rave et les tranches d'oignon dans l'insert du cuiseur vapeur. Cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 7 à 10 minutes.
Répartir uniformément les légumes cuits à la vapeur et les tranches de pomme au fond d'un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Verser la crème sur les côtés du plat jusqu'à ce que le liquide atteigne la moitié du sommet.
Saupoudrer de fromage râpé et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant et que le fromage ait fondu, environ 40 minutes.