Casserole de Fenouil et Céleri-Rave

Casserole de Fenouil et Céleri-Rave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de fenouil et de céleri-rave. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 671 calories. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 6 personnes et coûte 2,41 per par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'oignon, de fromage cheddar, de pomme granny Smith et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Cocotte De Céleri-Rave, Pommes De Terre Et Fenouil Avec Morue incrustée De Noix, Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Céleri-Rave Avec Saucisse Chinoise, et Salade de Fenouil et Céleri-Rave sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Placer le fenouil, le céleri-rave et les tranches d'oignon dans l'insert du cuiseur vapeur. Cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Répartir uniformément les légumes cuits à la vapeur et les tranches de pomme au fond d'un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6
Verser la crème sur les côtés du plat jusqu'à ce que le liquide atteigne la moitié du sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
7
Saupoudrer de fromage râpé et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant et que le fromage ait fondu, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé20
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