Casserole de Fenouil et Céleri-Rave

Casserole de Fenouil et Céleri-Rave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de fenouil et de céleri-rave. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 671 calories. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 6 personnes et coûte 2,41 per par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'oignon, de fromage cheddar, de pomme granny Smith et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Cocotte De Céleri-Rave, Pommes De Terre Et Fenouil Avec Morue incrustée De Noix, Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Céleri-Rave Avec Saucisse Chinoise, et Salade de Fenouil et Céleri-Rave sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Placer le fenouil, le céleri-rave et les tranches d'oignon dans l'insert du cuiseur vapeur. Cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Répartir uniformément les légumes cuits à la vapeur et les tranches de pomme au fond d'un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
6
Verser la crème sur les côtés du plat jusqu'à ce que le liquide atteigne la moitié du sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Saupoudrer de fromage râpé et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant et que le fromage ait fondu, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé20
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