Casserole de Fenouil et Céleri-Rave

Casserole de Fenouil et Céleri-Rave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de fenouil et de céleri-rave. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 671 calories. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 6 personnes et coûte 2,41 per par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'oignon, de fromage cheddar, de pomme granny Smith et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Cocotte De Céleri-Rave, Pommes De Terre Et Fenouil Avec Morue incrustée De Noix, Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Céleri-Rave Avec Saucisse Chinoise, et Salade de Fenouil et Céleri-Rave sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Placer le fenouil, le céleri-rave et les tranches d'oignon dans l'insert du cuiseur vapeur. Cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Répartir uniformément les légumes cuits à la vapeur et les tranches de pomme au fond d'un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
6
Verser la crème sur les côtés du plat jusqu'à ce que le liquide atteigne la moitié du sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
7
Saupoudrer de fromage râpé et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant et que le fromage ait fondu, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé20
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