Casserole de Farce de Pommes De Terre

Casserole de Farce de Pommes De Terre
La cocotte de farce de pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Tu regardes ta silhouette? Cette recette lacto ovo végétarienne a 255 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 69 cents par portion. C'est parfait pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du sel, du persil supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 66 à la cuillère%, ce qui est solide. Essayer Casserole de Poulet et Farce, Casserole de Courge Farcie, et Casserole de Farce à La Courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, faire revenir le céleri et l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les cubes de pain et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer les pommes de terre, le persil, le sel, le poivre, le lait et l'œuf; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Verser à la cuillère dans un 1-1/2-qt graissé. plat allant au four. Parsemer du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four à 350°, à découvert, pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Garnir de persil supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé13
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