Casserole de Côtelette de Porc III

Casserole de Côtelette de Porc III
Casserole de côtelette de porc III est un sans produits laitiers recette avec 5 portions. Une portion contient 447 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe aux champignons, de l'oignon, du riz et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Cocotte de Côtelette de Porc, Cocotte de Côtelette de Porc, et Cocotte de Côtelette de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez le riz au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer le contenu du mélange de soupe à l'oignon séché sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
RizRiz
4
Mélanger la soupe aux champignons avec de l'eau et verser sur le riz. Disposer les tranches de poivron et d'oignon sur le mélange de soupe et de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
PoivronPoivron
OignonOignon
EauEau
RizRiz
5
Placer les côtelettes de porc sur le poivre et les oignons. Couvrir le plat avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient très tendres et que le riz soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions5
Score de santé21
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