Casserole de Côtelette de Porc II

La casserole de côtelettes de porc II pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 761 calories. Cette recette sert 5. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de crème condensée de soupe aux champignons, de sel assaisonné, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Cocotte de Côtelette de Porc, Casserole de Côtelette de Porc de Maman, et Cocotte de Côtelette de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Remplissez une grande casserole à moitié d'eau et portez à ébullition à feu vif.
Ajouter le porc et faire bouillir pendant 7 à 10 minutes. Pendant la cuisson, placez les carrés de céréales de riz, le sel assaisonné, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un sac en plastique refermable et écrasez les céréales en miettes; réservez.
Placez le porc, la soupe aux champignons, les haricots verts, la mayonnaise, les pâtes et 1 tasse de fromage dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélangez bien, puis couvrez avec le reste du fromage. Complétez avec le mélange de céréales broyées, en couvrant tout complètement.
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.