Casserole de Côtelette de Porc au Fromage
La casserole de côtelettes de porc au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 631 calories, 51g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,39 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de soupe au fromage cheddar condensé, de côtelettes de porc, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires incluent Côtelette de Porc au Fromage, Casserole de Côtelette de Porc de Maman, et Cocotte de Côtelette de Porc.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Tapisser le fond d'un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de pommes de terre tranchées. Disposer les côtelettes de porc sur les pommes de terre.
Dans un bol, mélanger le fromage cheddar et les soupes d'oignons français.
Versez la soupe sur les côtelettes de porc.
Couvrir la poêle et cuire au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 145 degrés F (63 degrés C).
Saupoudrer les côtelettes de fromage Monterey Jack et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.