Casserole de Cuernavaca
La cocotte de Cuernavaca pourrait être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 242 calories , 8 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux pour l'automne . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des piments, du sel, de la sauce au poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la cocotte du petit-déjeuner pour le dîner : une cocotte de pommes de terre rissolée facile , une cocotte de fruits de mer ou une délicieuse cocotte de thon et une cocotte orientale (casserole de vers) .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la semoule de maïs, le sel et le soda. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients; incorporer le mélange de semoule de maïs.
Verser dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes.