Casserole de Crêpes et de Saucisses

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de crêpes et de saucisses. Cette recette fait 8 portions avec 590 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'extrait de vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Vanille en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Sandwich aux Œufs aux Crêpes à la Saucisse, Tasses à Crêpes à la Saucisse, et Bouchées de Saucisses aux Crêpes.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Préparez un plat allant au four avec un spray de cuisson. Préchauffer le plat allant au four.
Faire dorer la saucisse dans une poêle à feu moyen; égoutter.
Mélanger la farine, le sucre blanc, la cassonade, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Incorporer les œufs, le lait, l'huile végétale et la vanille pour former une pâte.
Ajouter la saucisse et remuer.
Verser dans le plat de cuisson préchauffé.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du plat en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper pour servir.