Casserole de Crevettes Cajuns

La recette de la Casserole de crevettes Cajun est prête en environ 46 minutes et est certainement un génial sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 418 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des garnitures: citron, soupe à la crème de crevettes, parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Crevettes Cajun et Quinoa, Casserole de Saucisse cajun aux Crevettes, et Cocotte de Chou-Fleur Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer le gombo, le jus de citron et le sel; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer la soupe et les 4 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer uniformément de parmesan.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la cocotte soit pétillante et que le fromage soit légèrement doré.
* emballage de 1 (10 onces) les oignons et les poivrons congelés peuvent être remplacés par des oignons et des poivrons frais.
** 1 (10 3/4 onces) boîte de crème de soupe aux champignons peut être substituée à la crème de soupe aux crevettes.
Remarque: La cocotte non cuite peut être préparée un jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant la cuisson comme indiqué. Pour congeler la cocotte non cuite, préparez-la comme indiqué, en omettant le parmesan. Couvrir hermétiquement et congeler.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 50 minutes. Découvrir; saupoudrer uniformément de parmesan et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.