Casserole de Crevettes
La casserole de crevettes est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 519 calories, 41g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de soupe aux crevettes, des crevettes, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Crevettes, Casserole de Crevettes et de Gousse de Pois, et Casserole de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition; incorporer le riz et couvrir. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et les 2 ingrédients suivants; faire sauter 4 à 5 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer la soupe, les 4 ingrédients suivants, le riz cuit chaud et 1/2 tasse de parmesan. Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 5 minutes.
Remarque: Nous avons testé avec le mélange d'assaisonnement Pictsweet pour les légumes en dés surgelés.