Casserole de Crabe et de Brie avec Garniture de Mie de Champignons Sauvages

Casserole de Crabe et de Brie avec garniture de Mie de Champignons sauvages est un pescatarien plat principal. Une portion contient 474 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chair de crabe en morceaux, de beurre, de bouillon de fruits de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Carottes avec Garniture de Miettes, Casserole de Patates Douces avec Garniture de Mie de Pacanes, et Cupcakes À La Casserole De Patates Douces Avec Garniture De Miettes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les nouilles aux œufs dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais pas trop molles.
Dans une grande poêle profonde à côtés hauts, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les échalotes au beurre et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et l'origan et cuire 2 minutes.
Verser le vin blanc, remuer et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ajouter le bouillon de fruits de mer.
Coupez le brie en bouchées et ajoutez-le à la poêle. Remuer jusqu'à ce que le brie soit fondu.
Incorporer les nouilles aux œufs puis incorporer délicatement le crabe. Réserver. Couvrir et garder au chaud.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un moulin à épices ou un robot culinaire, broyer les champignons shiitake jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Placez les champignons dans un bol et mélangez-les avec la chapelure panko. Faire fondre le beurre et verser dans le mélange chapelure-champignons. Remuer pour enrober les miettes de beurre.
Versez les nouilles de crabe dans une cocotte allant au four de 9 x 13 pouces et saupoudrez la chapelure sur le dessus.
Cuire la cocotte au four jusqu'à ce que les miettes soient dorées, environ 5 à 7 minutes.
Servir la cocotte chaude.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.