Casserole de Courgettes à la Saucisse au Fromage

La casserole de Courgettes à la saucisse au fromage est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 323 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de saucisse de porc, de sel et de poivre, de fromage fondu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Casserole de Courgettes au Fromage, Casserole de Courgettes au Fromage, et Casserole de Courgettes au Fromage.
Instructions
Mélanger le riz et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et réserver.
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Cuire la saucisse et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer les courgettes et les tomates et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer le riz, les champignons et le fromage. Assaisonner d'origan, de sel et de poivre.
Étaler dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou dans une cocotte de 2 pintes.
Cuire au four préchauffé, à découvert, pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et pétillant.