Casserole de Courgettes Italiennes
La casserole de courgettes italiennes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 234 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du basilic, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Courgettes Italiennes, Casserole de Courgettes Italiennes, et Casserole Italienne de Courgettes et de Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les courgettes dans 1 cuillère à soupe d'huile 5-6 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans le reste de l'huile pendant 1 minute.
Ajouter les tomates, le basilic, l'origan, l'ail, le sel et le poivre; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer délicatement les courgettes.
Placer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Garnir du mélange de farce; saupoudrer de parmesan. Couvrir et cuire à 350° pendant 20 minutes.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four, à découvert 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.