Casserole de Courge d'Été aux Noix

Casserole de Courge d'Été aux Noix
La casserole de courge d'été avec des noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 217 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de chapelure, de poivron, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Steak À La Courge D'Été Et Aux Pignons De Pin, Steak à la Courge d'été et aux Pignons de Pin, et Courge D'Été Au Thym Et Pignons Grillés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter la courge et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
4
Bien égoutter.
5
Placer la courge dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter le beurre, en réservant 1/2 cuillère à soupe, à la courge et bien écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
7
Mélanger le poivron, le sucre, l'oignon, l'œuf, la mayonnaise, le sel et le poivre, le fromage et les noix au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
FromageFromage
OignonOignon
SucreSucre
NoixNoix
OeufOeuf
8
Transférer le mélange dans une cocotte de 1 litre. Garnir de chapelure. Parsemer du beurre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine