Casserole de Courge d'Été aux Noix

La casserole de courge d'été avec des noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 217 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de chapelure, de poivron, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Steak À La Courge D'Été Et Aux Pignons De Pin, Steak à la Courge d'été et aux Pignons de Pin, et Courge D'Été Au Thym Et Pignons Grillés.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter la courge et cuire jusqu'à tendreté.
Placer la courge dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le beurre, en réservant 1/2 cuillère à soupe, à la courge et bien écraser.
Mélanger le poivron, le sucre, l'oignon, l'œuf, la mayonnaise, le sel et le poivre, le fromage et les noix au mélange.
Transférer le mélange dans une cocotte de 1 litre. Garnir de chapelure. Parsemer du beurre réservé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes.