Casserole de Courge d'Été

Casserole de Courge d'Été
La casserole de courge d'été nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 338 calories. Un mélange de courge d'été pattypan, un bol d'eau glacée, du sel et du poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Casserole de Courge d'Été, Casserole de Courge d'Été, et Casserole de Courge d'Été.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez et coupez la courge en cubes. Faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 5 à 7 minutes, et égoutter. Faire revenir l'oignon, l'ail et le persil dans 2 cuillères à soupe de beurre assaisonné de sel et de poivre. Faire tremper le pain dans de l'eau glacée et essorer; hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon JauneOignon Jaune
EauEau
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
CourgeCourge
PainPain
3
Ajouter au mélange d'oignons et d'ail; cuire, en remuant, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter la courge égouttée et cuire 2 à 3 minutes de plus en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
5
Retirer du feu. Battez l'œuf et ajoutez-le en le laissant absorber dans le mélange. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
6
Placer dans une cocotte ou un plat allant au four. Couvrir le dessus de chapelure de craquelins et parsemer du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les miettes soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Note du cuisinier: Vous pouvez réfrigérer ce plat jusqu'à 2 jours avant la cuisson, mais vous devez ajouter la garniture de chapelure juste avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine