Casserole de Courge d'Été
La casserole de courge d'été nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 338 calories. Un mélange de courge d'été pattypan, un bol d'eau glacée, du sel et du poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Casserole de Courge d'Été, Casserole de Courge d'Été, et Casserole de Courge d'Été.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Épluchez et coupez la courge en cubes. Faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 5 à 7 minutes, et égoutter. Faire revenir l'oignon, l'ail et le persil dans 2 cuillères à soupe de beurre assaisonné de sel et de poivre. Faire tremper le pain dans de l'eau glacée et essorer; hacher finement.
Ajouter au mélange d'oignons et d'ail; cuire, en remuant, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la courge égouttée et cuire 2 à 3 minutes de plus en remuant.
Retirer du feu. Battez l'œuf et ajoutez-le en le laissant absorber dans le mélange. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire.
Placer dans une cocotte ou un plat allant au four. Couvrir le dessus de chapelure de craquelins et parsemer du reste du beurre.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les miettes soient dorées.
Note du cuisinier: Vous pouvez réfrigérer ce plat jusqu'à 2 jours avant la cuisson, mais vous devez ajouter la garniture de chapelure juste avant la cuisson.