Casserole de Courge d'Hiver
La cocotte de courge d'hiver est un plat principal pour 5 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 299 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, de l'huile de canola, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Automne. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole de Courge d'Hiver, Casserole de Courge d'Hiver, et Casserole de Courge d'Hiver et de Pommes au four avec Garniture croustillante.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer du feu. Incorporer la courge, le bacon, le fromage, le sucre, le sel et le poivre.
Transférer dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le dessus soit légèrement doré.