Casserole de Courge Épicée du Sud-Ouest

Casserole de Courge Épicée du Sud-Ouest
La casserole de courge épicée du Sud-Ouest pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 171 calories par jour, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de la courge, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Allrecipes a 74 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole Épicée de Courge Musquée et de Macaronis, Bols de Courge Spaghetti du Sud-Ouest, et Bols de Courge Spaghetti du Sud-Ouest.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et mélanger l'oignon, le poivron rouge, les champignons et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Mélanger les tomates avec les piments verts, les haricots noirs, la salsa, la poudre de chili, le cumin, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans le mélange d'oignons; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Dents D'aigreDents D'aigre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter les épinards; couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards deviennent vert vif, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Étaler la courge dans une cocotte de 8 x 8 pouces; garnir du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
6
Saupoudrer de craquelins sur le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les craquelins soient dorés, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Saupoudrer la cocotte de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé13
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