Casserole de Citrouille à la Dinde

La casserole de citrouille de Dinde est un sans gluten plat principal. Pour 7,37 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 1209 calories. Cette recette sert 1. Ce sera un succès à votre Automne événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de citrouille, de céleri, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Casserole de Citrouille à la Dinde, Casserole de Pâtes à la citrouille {Semaine de la citrouille: Jour 1}, et Cocotte de Dinde.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif; cuire et remuer l'oignon et le céleri environ 2 minutes. Incorporer le reste des ingrédients de garniture. Verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le Bisquick, le lait, la citrouille et les herbes; remuer jusqu'à homogénéité. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur le mélange de dinde dans un plat.
Cuire à découvert de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la garniture de biscuit soit dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.