Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}
Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la casserole classique de haricots verts de Thanksgiving} pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 227 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Si vous avez du lait, du sel et du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Essayer Casserole de Haricots Verts de Thanksgiving - 3 Points, Cocotte Classique aux Haricots Verts, et Cocotte Classique aux Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
faire sauter les champignons et l'ail dans le beurre pendant 3-4 minutes dans une grande casserole, ajouter le chou frisé haché et faire sauter jusqu'à ce que le chou frisé soit réduit, encore 3-4 minutesajouter la farine, le bouillon de poulet et le lait, en remuant pour mélanger et porter à ébullition. transférer dans un plat allant au four et garnir de gouda et d'oignons frits. cuire à 400 degrés jusqu'à ce qu'il soit pétillant, environ 15-20 minutes Vous pouvez trouver l'original avec plus de photos et beaucoup d'autres de mes recettes pour Thanksgiving à http://sallycooks.com . Merci!