Casserole de Chili aux Haricots Noirs Garnie de Pain de Maïs

La casserole de chili aux haricots Noirs garnie de pain de maïs pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 2,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 595 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des haricots, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre Garnies de Haricots Noirs et de Maïs, Chili au Poulet Garni de Pain de Maïs, et Chili Costaud de Maïs et de Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 pi. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer les haricots noirs, le mélange de légumes et la salsa.
Chauffer à ébullition; cuire à feu moyen 5 minutes en remuant de temps en temps.
Dans une casserole de 2 pintes non graissée ou un plat allant au four en verre de 2 pintes (8 po), étaler le mélange de bœuf. Préparer le mélange à muffins comme indiqué sur la pochette, en utilisant 2 cuillères à soupe de lait, 2 cuillères à soupe de beurre et l'œuf. Déposer la pâte par 8 cuillerées sur le mélange de piment.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.