Casserole de Chien au Macaroni au Fromage
La casserole de chien au macaroni au fromage est un plat principal pour 6 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 662 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses. 676 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de moutarde épicée, de ketchup, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour Automne. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 89%. Ce score est excellent. Essayer Casserole de Chien au Macaroni au Fromage, Macaroni au Fromage pour Chien au Bacon, et Macaroni au Hot-Dog Triple Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites bouillir une grande casserole d'eau pour les macaronis. Eau salée et sous cuire les macaronis, cuire environ 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste sous al dente dans la cuisson.
Préchauffer le gril et placer la grille à 12 pouces du feu.
Pendant que les pâtes fonctionnent, chauffer une grande poêle antiadhésive profonde à feu moyen-vif.
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle, puis ajoutez les hot dogs et faites dorer des deux côtés, 4 minutes au total.
Retirez les chiens avec une écumoire sur une assiette tapissée d'essuie-tout.
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle et le beurre. Lorsque le beurre fond, cuire les oignons 4 à 5 minutes, puis ajouter la farine et cuire encore une minute.
Ajouter la bière et cuire complètement, 1 minute.
Incorporer le lait en fouettant et amener à une bulle, puis assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et incorporer la moutarde et le ketchup. Baisser le feu et ajouter 2 tasses de fromage. Remuer pour faire fondre, 1 minute. Ajustez la moutarde, le ketchup, le sel et le poivre à votre goût.
Mélanger les pâtes et les hot-dogs avec la sauce et enrober uniformément, puis verser dans une grande casserole et garnir du reste du fromage. Faire fondre et dorer le fromage sous le gril, 2 minutes.