Casserole de Cheddar, Jambon et Œuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de Cheddar, de jambon et d'œufs. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 259 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Si vous avez des œufs, du lait, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser légèrement une cocotte ronde de 2 pintes d'aérosol de cuisson. Placez alternativement le jambon et les muffins dans le plat pour faire un motif de bardeaux.
Saupoudrer les tomates séchées, les oignons verts et 1/3 tasse de cheddar sur la cocotte.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, les blancs d'œufs, le lait et la moutarde; saler et poivrer.
Versez la garniture de crème pâtissière sur la cocotte et saupoudrez du reste de 1/3 tasse de fromage. Couvrir la cocotte d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 5 heures et jusqu'à toute la nuit.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Déposer la cocotte sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur les bords et juste mettre, environ 1 heure.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.