Casserole de Champignons Rôtis, Panais, Pommes de Terre et Épinards

Casserole de Champignons Rôtis, Panais, Pommes de Terre et Épinards
Champignons rôtis, Panais, Pommes de terre et Casserole d'épinards pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 653 calories, 21g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,32 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du poivre, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Casserole d'Œufs Salés avec Pommes de Terre, Champignons et Épinards, Soupe de Panais Rôti et d'Ail aux Champignons, et Salade d'Épinards au Panais Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez les pommes de terre et les panais dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter l'eau à ébullition, à feu moyen. Saler l'eau et cuire le légume jusqu'à tendreté, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égouttez-les et remettez-les dans la marmite. Râpez dans 3 à 4 cuillères à soupe d'oignon, puis ajoutez les épinards, le beurre, la moitié du lait et toute la crème. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de muscade fraîchement râpée, au goût. Écraser le mélange ensemble et goûter pour ajuster les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
épinardépinard
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OignonOignon
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajoutez la touche de lait supplémentaire si les pommes de terre sont trop serrées. Laisser refroidir à température ambiante, puis incorporer les œufs et transférer le mélange dans une cocotte. Couvrir de fromage et saupoudrer de paprika. Refroidissez et refroidissez pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FromageFromage
OeufOeuf
LaitLait
5
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mettez la cocotte sur une plaque à pâtisserie et mettez-la dans le tiers inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré, environ 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un plat moyen, mélanger les champignons avec l'ail, le thym et l'huile d'olive. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit sombre et tendre, environ 30 minutes. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Servir les champignons à côté de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé57
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