Casserole de Champignons et Bacon

La casserole aux champignons et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 473 calories. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'épinards, de sauce soja à faible teneur en sodium, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Champignons, Cocotte aux Artichauts et Champignons, et Casserole de Champignons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon et 3 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole (ne pas faire bouillir). Gardez le mélange au chaud.
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; réserver le bacon. Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le thym et l'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les champignons et le sel; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps. Incorporer l'orge; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le madère; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Réduire le feu à moyen. Incorporer 2 tasses de mélange de bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant fréquemment.
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que chaque portion du mélange de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 30 minutes au total). Incorporer 2 onces de gruyre, de tomates, de sauce soja, de poivre, d'épinards et de bacon.
Placer le mélange d'orge dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer du reste du fromage. Couvrir d'une feuille d'aluminium recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 5 minutes.