La casserole aux champignons et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 473 calories. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'épinards, de sauce soja à faible teneur en sodium, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Champignons, Cocotte aux Artichauts et Champignons, et Casserole de Champignons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Porter le bouillon et 3 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole (ne pas faire bouillir). Gardez le mélange au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; réserver le bacon. Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon, le thym et l'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les champignons et le sel; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps. Incorporer l'orge; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Orge
Sel
7
Ajouter le madère; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Réduire le feu à moyen. Incorporer 2 tasses de mélange de bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Madère
Bouillon
8
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que chaque portion du mélange de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 30 minutes au total). Incorporer 2 onces de gruyre, de tomates, de sauce soja, de poivre, d'épinards et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Tomate
épinard
Poivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bouillon
9
Placer le mélange d'orge dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer du reste du fromage. Couvrir d'une feuille d'aluminium recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Orge
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plat De Cuisson
10
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.