Casserole de Champignons de Courge d'Été
La casserole de champignons de courge d'été pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 216 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du sel, de la crème, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Cocotte de Courge d'Été, Cocotte de Courge d'Été, et Cocotte de Courge d'Été.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir la courge d'été, les courgettes, les champignons et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de légumes, le fromage, la soupe, la crème sure et le sel.
Transférer dans un 11 po graissé. x 7 po. plat allant au four.
Mélanger les miettes de craquelins et le beurre.
Saupoudrer sur le mélange de légumes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.