Casserole de Champignons de Courge d'Été

Casserole de Champignons de Courge d'Été
La casserole de champignons de courge d'été pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 216 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du sel, de la crème, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Cocotte de Courge d'Été, Cocotte de Courge d'Été, et Cocotte de Courge d'Été.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir la courge d'été, les courgettes, les champignons et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'étéCourge D'été
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange de légumes, le fromage, la soupe, la crème sure et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
FromageFromage
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer dans un 11 po graissé. x 7 po. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger les miettes de craquelins et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
5
Saupoudrer sur le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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