Casserole de côtelettes de porc aux pommes

Casserole de côtelettes de porc aux pommes
La cocotte de côtelettes de porc aux pommes nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 26,79 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 515 g de protéines , 107 g de matières grasses et un total de 3 802 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de l'huile de canolan, des pommes acidulées et des raisins secs. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 65 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de côtelettes de porc et pommes , Casserole de côtelettes de porc et de pommes et Casserole de côtelettes de porc .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer la viande dans l'huile pendant environ 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer du feu et réserver au chaud. (
3
Laissez la viande reposer 5 minutes avant de l'ajouter au plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Entre-temps, dans une grande casserole, mélanger l'eau, le beurre, la pomme et les raisins secs. porter à ébullition. Incorporer le mélange à farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Remuez avec une fourchette.
6
Transférer dans un récipient peu profond graissé de 1 pinte. plat de cuisson. Garnir de viande. Verser la soupe sur la viande et la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé79
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