Casserole de Bœuf à la Bourgogne

Casserole de Bœuf à la Bourgogne
La cocotte de bœuf bourguignonne est un plat principal pour 10 personnes. Une portion contient 240 calories , 25 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 2,62 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du rôti de bœuf, de l'oignon, du vin de Bourgogne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour l'automne . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole de bœuf à la Bourgogne , Bœuf à la Bourgogne et Bœuf à la Bourgogne .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le mélange à soupe sec, le bouillon, l'oignon et la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélangez le tout et versez le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Ajouter les champignons et le vin et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Ajouter les nouilles aux œufs cuites et mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufs CuitesNouilles Aux œufs Cuites
6
Servir avec du pain frais et une salade verte, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé8
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